当前位置: 首页 / 政民互动 / 调查征集

关于征集通州区人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划公众意见和建议的公告

发布时间: 2020-09-24 14:12:32
信息来源: 南通市通州区人力资源和社会保障局
【字体:

为增强规划编制的科学性、民主性、公开性,提高规划工作的透明度、社会参与度,使规划更好地反映民意、汇集民智、凝聚民心,现诚挚邀请社会各界为我区人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划编制建言献策。

一、征集时间

2020年9月23日—10月23日。

二、建言要求

结合通州发展实际,围绕促进就业创业、深化社会保险制度改革、加强人事人才工作、构建和谐劳动关系、健全人社公共服务体系、推进系统行风建设等方面提出宝贵意见建议,要求重点突出,观点鲜明,具有可执行性、可操作性、可落地性。可以是三言两语的真知灼见,也可以是论证充分的文稿。

三、参与方式

1、电子邮件。电子文稿可发至:893989976@qq.com。

2、书面信件。邮寄地址:南通市通州区朝霞路88号行政中心人社局政策法规科。邮编:226300。

3、电话沟通。联系人:吴新建,联系电话:86512579。

来信来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

四、成果运用

对于收到的意见和建议,我们将认真筛选研究,并在编制通州区人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划时参考吸纳。

南通市通州区人力资源和社会保障局

2020年9月23日

(责任编辑:刘建)
扫一扫在手机打开当前页