当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

南通高新区部署今年主要工作表彰经济发展科技创新重点贡献企业

发布时间: 2024-02-05 21:13:46
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯(记者赵建明 通讯员张悦)2月5日下午,南通高新区召开2024年度工作会议,回顾总结2023年工作,研究部署今年主要工作。

2023年,南通高新区在全省高新区创新驱动发展综合评价排名中首次跻身前十强,连续七年获全省高新区考核评价奖励。新的一年,南通高新区将聚焦长江口产业创新协同区建设,创建国家新型工业化示范区,扎实开展项目建设攻坚、营商环境优化和机关作风提升三大行动,深入推进科技创新、产业倍增、城市更新三项重点,在全区高质量发展中勇挑大梁,高水平打造重大项目承载地、科技创新主阵地、高端人才集聚地、产城融合示范区。

区委常委、南通高新区党工委常务副书记高洪军总结了过去一年取得的成绩,他要求高新区上下聚焦重大项目攻坚,不断提升产业发展能级;突出科技创新引领,加速打造创新雨林生态;强化经济运行调度,加快推进转型升级步伐;促进城市建设更新,持续增强空间发展品质;深化国企改革行动,助推主责主业提质增效;更好统筹发展安全,切实维护大局和谐稳定。要坚持把“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”贯穿始终,不断提高党的建设质量,为构筑高质量发展优势提供坚强保证。

会议表彰了2023年度园区经济发展和科技创新重点贡献企业。

(责任编辑:曹苏宇)
扫一扫在手机打开当前页
累计次数: