当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

南通高新区召开2024年招商引资动员会

发布时间: 2024-02-08 19:09:28
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯(记者钱吴蝶 陈小炜 通讯员张悦)2月7日下午,南通高新区召开2024年招商引资动员会议,旨在动员园区上下全力投身招商引资这一中心工作,奋发作为、聚力突破,带动园区各项工作强力起步、强势开局,为全年高质量发展走在前列提供最强保障。

过去一年,面对国内外多重超预期因素冲击,高新区攻难关、迎挑战,拼招商、攻项目,园区经济承压而上,规模工业产值、工业开票销售持续保持两位数增长,在全省高新区综合评价排名中跻身前十强。

会上,区委常委、南通高新区党工委常务副书记高洪军用“把压力化作动力,把机遇变为机会”“攻坚就是决战,决战就要决胜”“‘拼抢’是主旋律,‘奔跑’是新常态”“赛出‘千里马’,赛出‘加速度’”四句话动员鼓励园区同志。他表示,2024年,园区在开展招商引资工作时要持续提高招商热情与主动性,做到重大项目攻坚突破,招得更多、更好、更准,引得更强、更快、更新;要在主攻方向上“开新局”,在渠道拓展上“凭借力”,在能力本领上“过得硬”,在项目服务上“更贴心”;要进一步强化责任落实,强化比拼氛围,强化实绩导向,不断推动招商引资工作“龙腾虎跃”,实现园区能级大跃升。

会上,解读了南通高新区“1+5”招商体制及激励办法。各招商单元递交了任务书,分管负责同志分别围绕产业、服务业、科技招商部署工作。

区人大常委会副主任刁玉芬主持会议。

(责任编辑:曹苏宇)
扫一扫在手机打开当前页
累计次数: