当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

王少勇督查指导“开门红”、复工复产和安全生产工作

发布时间: 2024-02-19 22:03:23
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯(通讯员瞿镇辅 记者沈慧 李超)2月19日上午,区委副书记、区长王少勇率区应急管理局、消防救援大队等部门负责同志走访调研我区部分企业,督查指导“开门红”、复工复产和安全生产工作。

王少勇一行首先前往安费诺高速技术(南通)有限公司,走进企业生产车间,实地察看产品生产线,了解产品技术工艺、企业生产经营等情况。安费诺是世界上最大的高科技互联、传感器和天线解决方案提供商之一,产品广泛应用于工业及商业飞机、国防、通讯、汽车等多个领域。王少勇鼓励企业在新的一年要抢抓发展机遇,坚定信心、鼓足干劲,充分发挥自身优势,加大技术研发力度,提升科技创新能力,坚定不移走高质量发展之路。

乔德(南通)纺织品有限公司是一家专注健康生活,集多品牌运营、产品研发、设计、生产、销售、服务于一体的家居企业。王少勇听取了企业研发、营销渠道以及未来发展规划情况汇报,对企业坚持探索营销新模式表示肯定,勉励企业加快转型升级步伐,不断拓宽发展之路,时刻绷紧安全生产这根弦,更好统筹发展和安全,努力实现新的一年安全根基更稳、产业发展更旺。

江苏甬金金属科技有限公司、史丹利百得紧固系统(南通)有限公司车间内一派繁忙,员工已陆续返岗,正在全力投入生产。王少勇一行走进车间,看产线、问需求,详细了解企业复工复产、生产经营、发展规划等情况,他要求企业进一步压实安全生产责任,强化春节后复工复产安全管理,以良好精神状态抓生产、谋发展,实现新年新跨越,推动全区经济社会发展开好局、起好步。

区领导高洪军、佘德华、王瑜彬参加活动。

(责任编辑:曹苏宇)
扫一扫在手机打开当前页
累计次数: