当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

南通四建集团召开高质量发展大会

发布时间: 2024-02-25 19:42:26
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (记者沈慧 王志飞)近日,南通四建集团在南通国际会议中心召开高质量发展大会,为即将征战全国各地的铁军将士们壮行。

过去的一年,面对复杂严峻的宏观形势和多重挑战压力,通州建筑业发挥了“顶梁柱”“压舱石”作用。建筑业总量规模持续壮大,市场开拓稳健有力,转型升级蹄疾步稳,创优夺牌再创佳绩,为稳定经济社会发展大局作出了重要贡献。近年来,在行业普遍遭遇寒冬的背景下,南通四建持续健康发展,在党建引领、工程创优、经营发展和履行社会责任等方面均取得不俗业绩,行业领军地位不断巩固。

副区长张连清在会上表示,建筑业作为全区主导产业之一,要展现应有的责任和担当。要在产业升级中寻找新机遇,在合作共赢中开拓新市场,秉承开放、团结的理念,在改革创新中增创新动能,在防范风险中筑牢生命线,全力打造放心工程、精品工程。区委、区政府将始终与建筑企业站在一起、想在一起、干在一起,当好“贴心人”、办好“暖心事”,为企业发展蓄势赋能。

南通四建集团董事长耿裕华表示,2024年,南通四建将聚力项目管理能力提升,聚力现代科技手段赋能,聚力新基建、新赛道布局,聚力精英人才育选管用,迎势而上、蓄势而起、谋势而动,以行业领军企业的使命感和责任担当,坚定信心,迎难而上,逐浪美好未来。

大会为公司在2021~2023年度获得的重量级荣誉颁奖,表彰了2021~2023年先进集体和业务标兵。

(责任编辑:沈毅)
扫一扫在手机打开当前页
累计次数: