当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

市文明办来我区走访慰问南通市道德模范

发布时间: 2024-02-07 22:16:21
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (记者徐静怡 黄必锋)2月7日上午,市委宣传部副部长、市文明办主任高峰到我区走访慰问南通市道德模范王秀冲、王笑梅和孙士冲,向他们送上慰问品和慰问金。

王秀冲是通州湾示范区幸福院(麻风病康复院)院长,五十多年来与麻风病人同吃同住,为他们撑起一片蓝天。王笑梅是区实验小学教育集团总校长,她在全国小学语文界率先提出“儿童生命语文”,倡导的“以美育德”的立德树人范式为学术界所瞩目。孙士冲是南通市交通运输综合行政执法支队通州执法大队科员,面对持刀行凶的歹徒,他临危不惧、挺身而出,英勇搏斗、身负重伤,续写军人本色。

高峰对他们敬业奉献的高尚品格给予了高度肯定,并向他们送上新春祝福,希望他们继续发挥模范作用,以榜样的力量带动周围同事、群众,在全社会营造学习模范、崇尚模范、争当模范的浓厚氛围。

区委常委、宣传部部长樊小燕陪同慰问。

(责任编辑:顾卫星)
扫一扫在手机打开当前页
累计次数: