当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

通州区“春风行动”新春综合性公益招聘会举行

发布时间: 2024-02-19 17:09:10
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯(记者沈维维 昝润东 实习生张承泽 通讯员沈婷)为抢抓春节期间劳动者返乡黄金期,搭建企业与劳动者供需桥梁,2月19日,通州区“春风行动”新春综合性公益招聘会在区人力资源市场举行。

据悉,此次招聘会为期半天,现场同步开展直播招聘。102家企业带来了452个岗位,当天入场求职者达4160人,网络浏览量7145人次,达成就业意向509人。2024年,全区将举办春风行动系列招聘活动36场,另外携通州区用工企业大户赴云南、贵州、陕西汉中等地开展劳务协作。除了进行线上、线下日常招聘和赴外招聘活动,1月下旬至4月初,还将组织专场直播带岗,服务残疾人、退役军人等重点群体。

为了实现稳就业增民生福祉、保用工促企业发展、提热度强市场信心的目标,今年初,我区出台“助企兴‘龙’”政策,其中,支持企业招工引人、加强用工服务保障两条措施给企业和求职者带来了满满的诚意。“企业每招一个职工给予1500元/人的补贴,另外企业从外地招引员工来通上班给予60%的交通补助。”区人力资源和社会保障局局长李锐说。

区委常委、常务副区长佘德华出席活动。

(责任编辑:曹苏宇)
扫一扫在手机打开当前页
累计次数: