当前位置: 首页 / 要闻动态 / 通州要闻

王少勇赴平潮镇走访慰问送祝福

发布时间: 2024-02-07 22:21:35
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (通讯员瞿镇辅 记者沈维维 王志飞)2月7日下午,区委副书记、区长王少勇率队前往平潮镇,走访慰问退役军人和困难老党员,并向他们致以新春的祝福。

王少勇一行首先来到平潮镇四十里村18组,看望慰问退役军人陈新炎。陈新炎于1992年12月入伍,退伍后不幸中风,生活不能自理,目前主要由其母亲照顾,女儿还在上学,一家人生活十分困难。王少勇关切地询问其病情,希望他保持乐观,积极治疗,争取早日战胜病魔。同时叮嘱镇政府和村里要用足用好有关政策,积极主动帮助他解决实际困难,切实让困难群众过上幸福美好的生活。

“最近身体怎么样?我代表党和政府来看望您。”在平潮镇九圩港滨江花苑困难老党员王淑英家,王少勇向其一家人送上党和政府的关怀与温暖。王淑英今年70岁高龄,1979年3月入党,家中多人患重病,看病开支较大,生活来源仅靠王淑英女儿一人的工资支撑。慰问组详细了解其家庭生活状况,嘱咐老人保重身体,祝福老人一家新春快乐。同时叮嘱镇政府及社区要时刻关心他们的生活,落实好帮扶政策,帮他们解决实际问题,用心用情为他们减轻生活负担。

区领导王瑜彬、张连清参加活动。

(责任编辑:顾卫星)
扫一扫在手机打开当前页
累计次数: