当前位置: 首页 / 要闻动态 / 热点关注

年味浓 人气旺 我区春节假日经济红火

发布时间: 2024-02-18 09:25:01
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (记者王志飞 赵建明)春节假期,我区商场客流量骤增,红红火火的“假日经济”进一步拉动消费,让人们充分感受到了浓浓的年味。

在万达广场,整个商场喜气洋洋,人流如潮,节日氛围浓厚。春节是黄金销售的旺季,记者在黄金珠宝销售区发现,各大品牌金店纷纷推出折扣、返现等活动,消费者购金热情高涨。“我们从早到晚都没得歇,销售额增长了四到五倍,虽然有些辛苦,但是大家忙得很开心。”某珠宝店店长王燕告诉记者。

游乐场内更是人头攒动、热闹非凡,不少市民都是全家出行,带着孩子乘坐旋转木马、玩过山车。游乐场负责人洪先生表示,春节假期工作人员不仅从早忙到晚,甚至每天都会增加三到四名人员来应对消费热潮。“趁着天气好,带着爸妈和妹妹一起出来逛一逛、玩一玩,很开心。”前来游玩的顾女士表示。

(责任编辑:瞿慧慧)
扫一扫在手机打开当前页
累计次数: