当前位置: 首页 / 要闻动态 / 热点关注

我区发放千万元汽车消费礼券

发布时间: 2024-02-06 18:06:32
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯 (记者徐静怡 张秀秀 通讯员杨溶榕)日前,记者在采访时发现,作为2024喜迎新春、“购”“味”通州系列促消费活动之一,“约惠暖冬”冬季购物节汽车消费券发放活动一经开展,就受到市民朋友的火热追捧。

“客户对云闪付汽车消费补贴的认可度还是很高的,认为这给他们带来了实质性的利益。”零跑汽车(通州万达店)店端体验工程师李佳杰介绍,目前店铺已有40余名顾客享受到消费补贴。

据了解,“约惠暖冬”冬季购物节汽车消费券活动于2023年12月中下旬正式启动,预计发放消费券1000万元用于汽车消费补贴,目前已有零跑汽车(通州万达店)、BYD(南通汇迪)、广汽丰田南通中升机场大道店等13家汽车销售商户参加活动。

与以往不同的是,购车人不再需要在云闪付APP预抢购车礼券,购车人在取得参与活动的汽车销售企业开具的购车发票并完成车辆上牌后,即可在云闪付APP“通州好车购”活动专区填写申请材料,资料审核通过后,礼券将直接发放到购车人本人的云闪付APP账户中。“获券消费者不仅可以在指定的4S店消费,还可以在商超、宾馆、餐饮等场所消费,使用云闪付APP进行核销,消费券不设消费门槛、不限消费次数,与商户促销优惠可叠加使用。”区商务局市场运行和消费促进科科长吴雅祺介绍,购车人购买机动车销售统一发票车辆价格(含税)小于20万元的,将发放1000元礼券;机动车销售统一发票车辆价格(含税)大于等于20万元的,将发放4000元礼券。

吴雅琪提醒广大消费者,汽车消费礼券将于今年4月底停止使用,消费者可通过云闪付APP“汽车助力券”板块查看汽车活动商户和汽车补贴活动礼券使用商户名单。

(责任编辑:瞿慧慧)
扫一扫在手机打开当前页
累计次数: