当前位置: 首页 / 要闻动态 / 热点关注

我区五家单位入选国家首批“千企百城”商标品牌价值提升行动名单

发布时间: 2024-01-04 20:58:24
信息来源: 通州日报
【字体:

通州日报讯(记者曹雪娟 通讯员曹小宁)近日,国家知识产权局公示首批参加“千企百城”商标品牌价值提升行动名单,我区5家单位入选。其中,企业商标品牌两家,分别为四方科技集团股份有限公司、江苏金太阳纺织科技股份有限公司;区域商标品牌一家,为二甲蓝印花布(南通市通州区二甲镇特色产业联合会);商标品牌指导站两家,分别为南通市通州区高端家纺知识产权工作站和南通市通州区知识产权工作站。

去年4月,国家知识产权局《“千企百城”商标品牌价值提升行动方案(2023-2025年)》印发,提出通过实施“企业商标品牌价值提升”“商标品牌优势区域创建”“商标品牌建设服务指导”三大行动,到“十四五”期末,参加行动的企业商标品牌和区域商标品牌市场价值和竞争力显著提升,商品、服务的产值、利润、消费者满意度和知名度等普遍提高,带动就业岗位和从业人员收入明显增加,形成更多有影响力的民族品牌和国际知名品牌,商标品牌指导站服务更加高效,建设管理更加规范,服务市场主体作用有效发挥。

近年来,我区大力实施商标品牌战略,充分发挥商标制度的基础保障作用,有效促进企业和区域商标品牌价值提升。截至目前,我区有效注册商标突破3.2万件,拥有驰名商标18件、地理标志3件。

(责任编辑:曹苏宇)
扫一扫在手机打开当前页
累计次数: