当前位置: 首页 / 政民互动 / 12345在线

通州区12345政府公共服务热线简介

发布时间: 2023-02-01 10:31:29
信息来源: 通州区人民政府
【字体:

12345,百姓连政府,事事有回音,件件有答复;
   24小时值守,全天候受理市民诉求;
   一号受理、多线联动、方便市民、服务决策。

网络受理:通州区人民政府网站-公众监督

微信受理:“通州区区域治理现代化指挥中心”微信公众号

热线电话:通州区域内:固话、手机用户请拨打12345 通州区域外:固话、手机用户请拨打0513-86512345

【热 线 简 介】

南通市通州区区域治理现代化指挥中心12345政府公共服务热线的主要职责为:统一受理社会公众通过电话、传真、短信、网站、微信、微博等方式提出的咨询、建议、投诉、举报等各类诉求,及时转交或协调责任部门和单位处理答复,督促承办单位及时办结回复;负责12345政府公共服务事项的日常办理、运行和保障;协助区区域治理现代化指挥中心做好服务质量监督考评、各类诉求综合分析、重要社情民意上报和重要热点、难点诉求的呈报、督办、协调处理;负责综合指导、协调各网络成员单位业务;负责全媒体信息的受理、汇总;承担区区域治理现代化指挥中心交办的其他工作。 

市民通过搜索“通州区区域治理现代化指挥中心”关注微信公众号,在设置绑定信息后,可提交诉求信息。

0c6ce7db4afaf801a17f7a272b72da93_8b0b1df9-78af-44fd-8495-db50b8167c46.jpg


【热线友情提醒】  

对于涉及“110、119、120”紧急报警救助事项,来电人应直接拨打“110、119、120”号码。
  来电及网络诉求须事实清晰,留下真实姓名及有效联系方式。诉求事项属信访问题的,市民应直接向信访部门反映;诉求事项已进入司法程序的,市民应直接司法机关反映。对于恶意骚扰电话,经劝导后仍反复拨打12345号码的,按法律规定追究责任。


(责任编辑:系统管理员)
扫一扫在手机打开当前页
累计次数: