当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 公示公告

南通市通州区医疗保险拟定点零售药店名单公示

来源: 通州区医疗保障局 发布时间:2020-03-16 字体:[ ]

根据《南通市医疗保险定点零售药店协议管理暂行办法》(通人社规〔2016〕15号)、《关于明确零售药店申请医保协议管理材料受理、审核有关事项的通知》(通人社规〔2016〕22号)和《关于调整医疗保险经办服务有关规定的通知》(通医保发〔2019〕14号)的相关规定,南通市通州区零售药店申请纳入医保协议管理定点工作,经公开受理、材料审核、现场复核、多方评估等程序,认定江苏健康人大药房连锁有限公司通州银河路店、南通济生堂大药房连锁有限公司湖滨华庭店基本符合定点条件,现予以公示。

公示时间:2020年3月16日-2020年3月20日。

对上述公示有异议的,可向区医疗保障局反映,欢迎社会各界监督。

联系电话:69922587,86541625。

南通市通州区医疗保险基金管理中心

2020年3月16日