当前位置: 首页 / 重点领域 / 科技发展

关于下达2017年度区科技基础设施和科技合作计划等项目经费的通知

发布时间: 2018-05-17 00:00:00
信息来源: 区政府
【字体:

各有关单位:
  根据《加快科技创新促进转型发展若干政策意见》(通政办发〔2015〕39号)文件精神,现下达2017年度科技基础设施和科技合作计划等项目经费,共计344万元(见附件),其中,区企业工程技术研究中心11家,资助经费110万元;区科技合作计划项目8项,补助经费108万元;2016年度省企业工程技术研究中心3家,奖励经费30万元;2016年度省企业研究生工作站2家,奖励经费16万元;2014年度区级企业研究院项目验收合格2项,拨付尾款80万元。
  希望相关单位按照“专款专用”的原则,规范使用项目经费,不断提升创新能力和水平,努力做大做强,取得更大的经济社会效益,为我区转型发展做出新的贡献。
  
  

南通市通州区财政局         南通市通州区科学技术局
  2017年12月29日

(责任编辑:张新建)
扫一扫在手机打开当前页