当前位置: 首页 / 政民互动 / 调查征集

请为通州“十四五”规划建言献策

发布时间: 2020-09-25 17:03:42
信息来源: 区发改委
【字体:

“十四五”(2021-2025年)时期,是我区开启基本实现现代化新征程、推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新通州的关键阶段。为更好地践行习近平总书记关于编制“十四五”规划要“贯彻以人民为中心的发展思想,顺应人民意愿,符合人民所思所盼”的重要理念,开门编规划,值此《通州区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》编制之际,特向全社会公开征求意见,恳请各界人士建言献策,共绘通州未来发展美好蓝图。

一、建言献策内容

围绕通州“十四五”发展战略定位、新经济增长极、融入长三角一体化发展、创新驱动、现代产业体系、农业现代化、新型城镇化、综合交通枢纽建设、美丽乡村、生态文明、民生保障、就业创业、社会养老、社会治理、营商环境等重点领域提出具体的意见和建议。

二、建言献策要求

合法合规、立足通州、聚焦主题、观点鲜明,既具有前瞻性、战略性,又体现创新性、可行性。可以是言简意赅的意见建议,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿。

三、征集时间

即日起至2020年10月31日

四、参与方式

1.门户网站:在南通市通州区人民政府门户网站(http://www.tongzhou.gov.cn/)首页“调查征集”栏目,点击“请为通州‘十四五’规划建言献策”。

2.微信公众号:关注“通州发改”公众号,点击右下角“‘十四五’规划”,再点击“建言献策”进行留言。

3.电子邮箱:tzqfgw123@163.com(主题可注明“十四五”规划建言献策+关键词)。

五、温馨提示

建言献策者请注明姓名、手机号码、电子邮箱,个人信息和要求保密的意见建议,我们将严格保密。

通州区发展和改革委员会

2020年9月25日

(责任编辑:魏钦)
扫一扫在手机打开当前页