当前位置: 首页 > 政策文件 > 部门文件
索引号: 014236823/2019-00025 文号: 通教办〔2019〕6号
信息来源: 区教育体育局 生成日期: 2019年04月19日
生效日期: 2019-04-17 有效性: 有效
名称: 关于评选通州区新教育实验先进个人、年度完美教室的通知
主题: 科技、教育\教育    通知 附件:

关于评选通州区新教育实验先进个人、年度完美教室的通知

各教育督导组,各中小学、幼儿园:

我区自2015年正式加入新教育实验以来,各实验学校、实验教师大胆探索、积极实践,取得了显著成绩。为表彰先进,调动一线教师进一步开展新教育实验的积极性,经研究决定,组织2019年通州区新教育实验先进个人评选活动。有关事项通知如下:

一、参评对象

全区新教育实验学校校长、教师

二、评选条件

1.积极参与新教育实验,扎实推进实验项目,效果比较显著,且已按新教育研究院相关通知要求,申报参评全国新教育实验年度人物、年度智慧校长、榜样教师、完美教室、卓越课程(相关材料已上传至“新教育APP”)。

2.自2018年以来,积极参与各级组织的新教育研讨、交流、学习活动,并作过专题发言。

3.自2018年以来,撰写的各类新教育方面的文稿被各级媒体刊用,具有一定的借鉴意义和影响力。

三、参评办法

1.参照本通知第二条所列评选条件,逐条对照填写《2019通州区新教育实验先进个人、年度完美教室推荐表》,由学校统一报送,每校一般不超过2人,特别优秀的学校名额可以适当放宽。

2. 《2019通州区新教育实验先进个人、年度完美教室推荐表》已上传“通州教育云平台—通知公告栏”,请各学校下载填写,加盖公章以后,于2019年5月12日前报送区教体局办公室(地址:通州区行政中心1306,邮编226300)。联系人:杨晓华(电话:13862809036)。

区教体局将根据申报情况,在区级新教育实验先进个人、完美教室班主任中遴选、推荐全国新教育实验各类表彰人选。各学校要以此为契机,营造浓烈的新教育氛围,激励和引导广大一线教师进一步加大新教育实验力度,不断提高实验水平,促进学校内涵发展。

南通市通州区教育体育局

2019年4月17日



2019年通州区新教育实验先进个人、年度完美教室推荐表

所在学校


通讯地址


姓名(参评完美教室的需同时填写班主任姓名、班名)


手机号码


 学校(盖章):

年   月   日

区教体局

意见

                                年   月   日

注:此表请于2019年5月12日前报送区教育体育局办公室