有奖纠错

发稿时间: 2017-3-21 10:34:08     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  一、 纠错范围
  区政府门户网站(“中国通州”网站)。
  二、 纠错内容
  “中国通州”网站存在的错误(包括但不限于以下错误)。
  A类错误(记1分):
  (1)一般错别字、颠倒字、同音字、掉字、多字、标点符号的差错,但不影响文章理解(动态类栏目);
  (2)页面制作技术性差错;
  (3)对内容无重大影响的一般人名、地名、职务、数字、时间的差错;
  (4)署名、数字和计量单位不符合规范和规定的;
  (5)语法错误;
  (6)常识性错误。
  B类错误(记2分):
  (1)栏目更新不及时(更新时限:工作动态、要闻类栏目2周内至少更新一条;通知公告、政策文件类栏目6个月内至少更新一条;人事、规划计划类栏目12个月内至少更新一条);
  (2)空白栏目以及应更新而长期未更新的栏目。
  C类错误(记5分):
  (1)区领导活动报道等重要新闻稿件的一般性差错(要闻类栏目);
  (2)转载《通州年鉴》、《通州日报》及《南通日报》等信息以及国家、省市政府网站信息发现的内容错误。
  D类错误(记10分):
  网站首页不能正常访问超过15秒,网页内容被恶意篡改,错链、断链、暗链(包括图片、附件、外部链接等)、视频信息不能正常打开等问题。
  E类错误(记20分):
  符合网站普查单项否决情形的严重错误。
  F类错误(记20分):
  发现有图片侵权,出现使用具有著作权、版权的情况。
  三、 纠错方式
  通过以下方式纠错,反馈时请提供问题页面的地址、截图或简要说明、纠错人姓名和手机号码。
  (1)拨打“纠错热线”(0513-86028085)与责任编辑联系;
  (2)发送纠错邮件至电子邮箱:2389428882@qq.com。
  四、奖励办法
  同一错误以首位网友反馈记录为准,不重复奖励。网友纠错经核实后计分,按季度汇总,发放奖励。
  五、发放办法
  1、为方便发放奖励,在发送纠错邮件时,请提供真实的姓名、电话号码和银行卡号等信息。
  2、通过邮局汇款方式结算的,请提供姓名、地址、联系电话和邮编。


  通州区政府网站管理中心

(责任编辑: 吴阳 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】