通州区区管领导干部任职前公示

发稿时间: 2017-10-19 8:27:20     阅读次数:
【字号    自动滚屏(右键暂停)   
扫描二维码收藏本页面链接
分享到: 更多

  为进一步扩大干部选拔任用工作民主,广泛听取社会各界意见,提高选人用人公信度,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经区委研究并报经南通市纪委同意,对吴佳佳同志进行任职前公示。


  吴佳佳,现任区纪委第一纪检监察室主任。男,1983年5月生,汉族,江苏通州人,大学学历,2006年4月加入中国共产党,2006年7月参加工作。拟任区纪委常委。
  公示时间为:2017年10月19日至2017年10月26日。对公示对象有何反映,请于公示期间与通州区委组织部联系。
  监督电话:86527123、18751312380(手机短信),监督邮箱:tzgbjd@126.com,联系地址:通州区行政中心通州区委组织部,邮编:226300。


  中共南通市通州区委组织部
  2017年10月19日  

(责任编辑: 吴阳 )
【声明】:本站为政府公益性网站,欢迎转载使用网站信息,但须注明稿件来源,并自负知识产权等法律责任。如果我们使用了您的图片或其他版权作品,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们撤下您的作品。
【打印】 【关闭】